A hora de aprender a fazer pão integral é agora. E com essa receita fica ainda mais fácil. Acompanhe o passo a passo no vídeo.
INGREDIENTES
2 ½ xícaras de farinha de trigo Cerealista Marx(250g)
1 ½ xícara de farinha de trigo integral Cerealista Marx (125g)
01 colher de sopa de açúcar
02 colheres de manteiga
01 colher (chá) de sal
10g de fermento biológico seco
Água morna até dar ponto (aprox. 500ml)
MODO DE FAZER
1. Coloque a farinha de trigo integral na bacia e adicione água morna até molhar toda a farinha. Coloque a farinha de trigo branca por cima, faça um buraco no centro, coloque o fermento e o açúcar com um pouco de água morna e deixe crescer até formar uma esponja.
2. Acrescente o restante dos ingredientes ao redor e misture até o ponto de sovar a massa. Sove bem a massa e passe no cilindro.
3. Deixe crescer na bacia até dobrar de volume.
4. Coloque em uma forma untada com um pouquinho de farinha no fundo.
5. Leve para assar em forno médio (200º) por 35 minutos.
6. Deguste essa maravilha