Receitas

Pćo enroladinho de caramelo com nozes

Publicado em 14/10/2020

Você gosta de doces com nozes e muito caramelo? Então essa receita é feita para você: Pão enroladinho de caramelo com nozes. Excelente para o lanche da tarde acompanhado de um cafezinho. Acompanhe a receita e o nosso vídeo. INGREDIENTES MASSA - 150ml de leite morno - 15g de fermento biológico seco - 400g de Farinha de Trigo Cerealista Marx - 40g de açúcar - 02 ovos - 01 Pitada de sal - 200g de manteiga PARA O CARAMELO - 01 vidro de calda de caramelo (marca da sua preferência) - 125g de nozes picadas ou trituradas - ½ xícara de açúcar mascavo RECHEIO DA MASSA - 01 Iogurte natural - ½ xícara de açúcar mascavo - 125g de nozes picadas ou trituradas Modo de preparo Em uma vasilha despeje o leite morno, o açúcar, o fermento biológico, os ovos, o sal e mexa bem. Despeje a Farinha de Trigo Cerealista Marx aos poucos e vá mexendo até adquirir consistência homogênea. Em uma mesa, sove bem a massa e abra ela com o rolo. Agora é hora de fazer o recheio. Com a massa aberta, despeje e espalhe bem o iogurte, as nozes, o açúcar mascavo e depois faça um rolinho com a massa. Corte ela em fatias e deixe crescendo por aprox. 10 minutos. Agora é hora de fazer o caramelo. Em uma assadeira untada com óleo ou margarina, preencha com um pouco de calda de caramelo pronta, nozes e uma colher de açúcar mascavo. Depois coloque os rolinhos de massa em cima do caramelo e ajeite bem na assadeira. Leve para assar em forno médio (180º) por 20 minutos. Está pronto. Uma delícia para o lanche ou para qualquer hora do dia.

Cerealista Marx. Mais família na sua mesa.

ocê gosta de doces com nozes e muito caramelo? Então essa receita é feita para você: Pão enroladinho de caramelo com nozes. Excelente para o lanche da tarde acompanhado de um cafezinho. Acompanhe a receita e o nosso vídeo.INGREDIENTES MASSA- 150ml de leite morno- 15g de fermento biológico seco- 400g de Farinha de Trigo Cerealista Marx- 40g de açúcar- 02 ovos- 01 Pitada de sal- 200g de manteigaPARA O CARAMELO- 01 vidro de calda de caramelo (marca da sua preferência)- 125g de nozes picadas ou trituradas- ½ xícara de açúcar mascavoRECHEIO DA MASSA- 01 Iogurte natural- ½ xícara de açúcar mascavo- 125g de nozes picadas ou trituradasModo de preparoEm uma vasilha despeje o leite morno, o açúcar, o fermento biológico, os ovos, o sal e mexa bem. Despeje a Farinha de Trigo Cerealista Marx aos poucos e vá mexendo até adquirir consistência homogênea. Em uma mesa, sove bem a massa e abra ela com o rolo. Agora é hora de fazer o recheio.Com a massa aberta, despeje e espalhe bem o iogurte, as nozes, o açúcar mascavo e depois faça um rolinho com a massa. Corte ela em fatias e deixe crescendo por aprox. 10 minutos. Agora é hora de fazer o caramelo.Em uma assadeira untada com óleo ou margarina, preencha com um pouco de calda de caramelo pronta, nozes e uma colher de açúcar mascavo.Depois coloque os rolinhos de massa em cima do caramelo e ajeite bem na assadeira. Leve para assar em forno médio (180º) por 20 minutos. Está pronto.Uma delícia para o lanche ou para qualquer hora do dia.Cerealista Marx.Mais família na sua mesa.

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