Que tal um bolo de chocolate com castanhas para melhorar o dia? Então acompanhe essa receita maravilhosa.
INGREDIENTES
04 ovos
350g de açúcar
100g de nata
130g de chocolate em pó solúvel 50% cacau
100ml de leite
250g de farinha de trigo Cerealista Marx
10g de fermento em pó químico
100g de castanha do Pará
MODO DE FAZER
Separe a gema e a clara do ovo e, em uma vasilha, coloque somente as gemas. Bata com a batedeira até adquirir consistência homogênea. Acrescente 250g de açúcar, a nata, o chocolate em pó e o leite e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha e misture bem. Despeje o fermento em pó químico e reserve a massa. Para o Merengue, bata as claras em neve junto com 30g de chocolate em pó e 100g de açúcar. Coloque a massa em uma forma untada com chocolate em pó, acrescente o merengue e misture um pouco com a massa. Despeje as castanhas do Pará e leve para assar em forno médio (180º) por 30 minutos.
Está pronto e fica uma delícia.