Que tal bolinhos recheados com molho branco para o lanche da tarde? Essa receita é muito deliciosa.
INGREDIENTES DA MASSA
100ml de água morna
100ml de leite morno
50ml de óleo
1 ovo
10g de açúcar
15g de sal
10g de fermento biológico
Farinha Cerealista Marx até dar o ponto
INGREDIENTES DO RECHEIO
01 caixa de extrato de tomate
Queijo mussarela
Bacon
Orégano
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO
01 caixa de creme de leite 200g
01 copo de requeijão cremoso 200g
50ml de leite
Queijo Mussarela picado
Orégano
Tempero verde
Alho picado
MODO DE FAZER - MASSA
Acrescente em uma vasilha a água, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha Cerealista Marx aos poucos e vá mexendo até adquirir consistência e dar o ponto. Despeje a massa na mesa e sove bem. Após, abra a massa com o rolo e faça pequenas bolinhas de massa com o recheio dentro (massa de tomate, queijo mussarela, bacon e orégano. Feche bem e reserve.
MODO DE FAZER - MOLHO BRANCO
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o requeijão, o leite, algo, tempero verde, orégano e mexa bem. Após despeje em um pote pequeno de cerâmica, acrescente por cima queijo mussarela e orégano.
MODO DE ORGANIZAR O PRATO
Coloque em uma travessa de assar o pote com o molho branco e todas as bolinhas de massa com recheio ao redor. Pincele os bolinhos com 01 gema de ovo e despeje queijo mussarela, orégano e tempero verde por cima. Leve Assar por 35 minutos em forno médio (180º) e está pronto.
Fica uma delícia. Chame os amigos e parentes e se delicie com esta receita.