Sabe aquele pão que você come na casa da vovó? Nós fomos atrás da receita!
Aprenda a fazer um delicioso PÃO MISTO.
INGREDIENTES:
5 xícaras de farinha de trigo Marx®
3 xícaras de farinha de milho Marx®
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Água morna até dar o ponto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o óleo e a água morna. Quando atingir o ponto de massa deixe a massa descansando por 20 minutos para crescer.
Em seguida, coloque a massa em formas untadas e deixe crescendo por mais 20 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos e prepare-se para degustar o pão da vovó!
Bon Appétit.
Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.