O que acha de fazer uma coisa diferente para mostrar seus dotes culinários? Olha só essa TORTA ALEMÃ DE FIGO que preparamos...
INGREDIENTES:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de nata
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara de leite
Farinha de trigo tipo 1 Marx até o ponto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura:
100g de ricota fresca picada
100g de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha
4 figos sem casca fatiados
MODO DE PREPARO:
Utilize uma batedeira para bater os ovos, o açúcar, a nata, o açúcar de baunilha e o leite. Em seguida, misture manualmente a farinha até notar que atingiu o ponto de massa. Acrescente também o fermento químico, misture e derrame sobre uma forma enfarinhada.
Em outro recipiente, misture os ingredientes para a cobertura: o açúcar, a farinha de trigo, a ricota fresca e o coco ralado. Cubra a massa da torta com essa mistura e decore o topo com as farias de figo.
Agora, leve ao forno médio (180ºC) por 35 minutos e se prepare para um cheirinho indescritível!
Espere esfriar e delicie-se com essa torta magnífica!
Bon Appétit.
Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.