Receitas

Rosca de Nutella

Publicado em 27/02/2018

Tem muita gente apaixonada por Nutella... Pois nesse vídeo ensinaremos usar a Farinha da Cerealista Marx para criar uma ROSCA DE NUTELLA e mostrar que você também pode criar maravilhas na cozinha! 

INGREDIENTES:
1 ovo
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
3 colheres de açúcar
1 colher de essência de baunilha
3 colheres de margarina
2 colheres de fermento biológico
Farinha de trigo tipo 1 Marx® até o ponto de massa
1 pote pequeno de Nutella (140g)

MODO DE PREPARO:
Coloque em um recipiente o fermento biológico e acrescente aproximadamente uma colher (sopa) de açúcar. Em seguida, derrame a água morna e mexa. Acrescente também o leite, o ovo, o restante do açúcar, a margarina, um pouco de farinha de trigo e essência de baunilha.
Siga adicionando farinha de trigo até atingir o ponto de massa.
Em uma bancada enfarinhada, sove a massa, faça uma bola e divida em duas partes. Então, abra a massa com um rolo e espalhe a Nutella uniformemente. Feito isso, enrole a massa.
Repita o procedimento com a outra bola de massa.
Com os dois pedaços de massa já enrolados, faça um corte no meio de cada rolinho até a Nutella aparecer. Depois, trance os dois pedaços e coloque em uma forma untada, deixando crescer por 20 minutos. Por fim, pincele uma gema sobre a Rosca de Nutella e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
É isso! Pronta a receita!

Bon Appétit!

Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa

Compartilhe

Comentários