Receitas

Bolinhos de Arroz

Publicado em 29/12/2017

INGREDIENTES:

3 xícaras de arroz cozido Marx®

3 ovos

1 xícara de abobrinha ralada

1 xícara de brócolis

1 tomate picado

1 cenoura ralada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1 Marx®

1/2 xícara de queijo ralado

100g de presunto picado

Tempero verde a gosto

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

Óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO:

Coloque em um recipiente o arroz, os ovos, a abobrinha, o presunto, o queijo, o brócolis, o tomate, a cenoura, o tempero verde, o sal, e misture. Acrescente a farinha de trigo e mexa até os bolinhos ganharem liga. Para dar um gostinho especial, coloque uma pitada de pimenta.

Em uma frigideira com óleo quente, pegue pequenas porções da mistura e deixe fritando, sempre virando os bolinhos para a cor ficar uniforme, e retire-os do fogo quando ficarem dourados. Está pronto!

Compartilhe

Comentários