INGREDIENTES:
Massa:
3 bananas amassadas
1 colher de canela em pó
2 colheres de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
1 ½ xícara de farinha de trigo tipo 1 Marx®
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de cacau em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres de açúcar
2 bananas picadas
100g de chocolate em barra derretido
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture bem a banana amassada, a canela em pó, o açúcar e reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos, adicione o açúcar mascavo e misture. Coloque o óleo de milho e mexa bem. Em seguida, acrescente o cacau em pó e misture a farinha de trigo tipo 1 Marx® até formar uma massa homogênea. Junte à massa a mistura de banana, canela e açúcar que foi reservada anteriormente.
Para finalizar, coloque o fermento e o bicarbonato de sódio, misture-os e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Leve ao fogo 3 colheres de açúcar e caramelize as bananas. Depois, decore a superfície dos Muffins com a banana caramelizada e derrame o chocolate derretido ao seu gosto.
Bon Appétit!
Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.