Receitas

Pćo de Leite Condensado e Coco

Publicado em 23/10/2017

INGREDIENTES: 

Massa: 
Farinha de trigo 0000 Marx® 
2 ovos 
2 colheres de fermento biológico 
1/2 lata de leite condensado 
1 copo de água morna 
1 colher de sal 

Recheio: 
1/2 xícara de açúcar 
1/2 xícara de leite em pó 
2 colheres de manteiga 
50g de coco ralado 

Calda: 
1/2 lata de leite condensado 
250mL de leite 

MODO DE PREPARO: 
Bata os ovos em um recipiente, acrescente água morna, fermento biológico e misture. Em seguida, adicione o leite condensado e o sal, sempre misturando para formarem uma mistura homogênea. 
Feito isso, vá misturando a Farinha 0000 Marx® aos poucos, até notar que a massa ficou no ponto. 
Enfarinhe a bancada que você irá trabalhar, despeje a massa e sove-a até ficar lisa e fofinha. 
Separe a massa em dois "bolos" e passe o rolo para abrir a massa. Misture a manteiga e o açúcar e aplique sobre a massa já aberta. 
Logo após salpique sobre a massa o leite em pó e o coco ralado. Enrole tudo e faça pequenos cortes, deixando crescer por cerca de 20 minutos.
Em seguida, leve ao forno médio (180ºC) por 25 minutos. Assim que sair do forno, misture o leite condensado com o leite para fazer a calda e derrame sobre as fatias. Então, leve ao forno por mais 5 minutinhos... 
Você prefere eles quentes ou vai deixar esfriar? Independente da sua escolha, nós confiamos na sua intuição e, com toda a certeza, a primeira mordida será uma enorme revelação de sabores!

Bon Appétit! 

Cerealista Marx, 
Mais família na sua mesa

Compartilhe

Comentįrios