INGREDIENTES:
Massa:
Farinha de trigo 0000 Marx®
2 ovos
2 colheres de fermento biológico
1/2 lata de leite condensado
1 copo de água morna
1 colher de sal
Recheio:
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite em pó
2 colheres de manteiga
50g de coco ralado
Calda:
1/2 lata de leite condensado
250mL de leite
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos em um recipiente, acrescente água morna, fermento biológico e misture. Em seguida, adicione o leite condensado e o sal, sempre misturando para formarem uma mistura homogênea.
Feito isso, vá misturando a Farinha 0000 Marx® aos poucos, até notar que a massa ficou no ponto.
Enfarinhe a bancada que você irá trabalhar, despeje a massa e sove-a até ficar lisa e fofinha.
Separe a massa em dois "bolos" e passe o rolo para abrir a massa. Misture a manteiga e o açúcar e aplique sobre a massa já aberta.
Logo após salpique sobre a massa o leite em pó e o coco ralado. Enrole tudo e faça pequenos cortes, deixando crescer por cerca de 20 minutos.
Em seguida, leve ao forno médio (180ºC) por 25 minutos. Assim que sair do forno, misture o leite condensado com o leite para fazer a calda e derrame sobre as fatias. Então, leve ao forno por mais 5 minutinhos...
Você prefere eles quentes ou vai deixar esfriar? Independente da sua escolha, nós confiamos na sua intuição e, com toda a certeza, a primeira mordida será uma enorme revelação de sabores!
Bon Appétit!
Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa